新闻分类

头条
当前位置 :主页 > 头条 >

屈冬玉会见保加利亚大使-西部网 陕西新闻网

来源:http://www.momtograndma.com 作者: 发表时间 : 2017-04-05 16:24 浏览 :

编辑:

  屈冬玉表示,得益于中保两国传统友好,两国农业通过多、双边交流合作平台取得了丰硕成果。为进一步加强农业合作关系,他建议: 一是充分利用“中国与中东欧国家农业部长会议暨经贸合作论坛”及“中国-中东欧国家农业合作促进联合会”等多边框架合作机制,促进农业领域多双边合作; 二是继续为两国企业营造良好的投资环境,进一步加强农业经贸往来,在“一带一路”倡议框架下推动双方企业间农业综合投资和农产品贸易; 三是积极推动在葡萄种植与加工、乳制品加工、果蔬种植、农产品加工和农业机械化等领域务实合作。

  本网讯2月16日,农业部副部长屈冬玉会见了保加利亚新任驻华特命全权大使波罗扎洛夫一行,双方就加强中保两国农业合作交换了意见。

  波罗扎洛夫赞同对两国加强农业合作的积极评价与建议,他表示保方愿同中方携手共进,推动《中国与中东欧国家“16+1” 农业部长会议昆明共同宣言》落实和保中双边农业务实合作再上台阶。

上一篇:Clenbuterol Increases Aerobic Capacity And Metabol 下一篇:没有了