新闻分类

设计
当前位置 :主页 > 设计 >

汕尾开展“创文”提升行动 暨禁毒宣传文艺巡演_汕尾新

来源:http://www.momtograndma.com 作者: 发表时间 : 2017-09-19 22:41 浏览 :

  汕尾日报讯(记者 施育玲)6月26日,由市委宣传部、市关工委、市文广新局、市总工会主办,市文化馆承办,甲西、甲东镇委镇政府和上墩村、新饶村、联湖村村委会协办的“‘和谐家园 用爱凝聚’??汕尾市开展创文提升行动暨禁毒宣传文艺巡演”分别在陆丰市甲西镇上墩村、新饶村、甲东镇联湖村举行。市委常委、宣传部长曾晓佳和市关工委主任林义君等出席活动。

  本次活动节目丰富多彩,有舞蹈、男声独唱、女声独唱、小提琴独奏、白字戏小戏还有小品等。演出主题突出、形象直观、生动深刻、感人肺腑,尤其由我市创作的禁毒题材白字小戏《巧妇拒毒》和歌曲《永不退让》,在诙谐谈笑间、在催人泪下中把毒品的丑陋揭露无遗。在给群众带去欢声笑语的同时,也让群众对毒品危害的认识更加深刻,对毒品的抗拒更加强烈。